24.04.2011г прошла презентация нового вида фитнеса - Скандинавская ходьба - в “Группе поддержки желающих  похудеть”. Многим известно, что для людей с избыточной массой тела

зачастую противопоказаны традиционные виды  фитнеса, такие как бег, упражнения с отягощениями или занятия на тренажерах. Именно поэтому, Скандинавская ходьба, одновременно со здоровым, сбалансированным и индивидуально подобранным питанием, является отличной физической нагрузкой, применяемой во время программ по коррекции веса. Подробнее фотоотчет....


Слушатели ”Группы” и ведущие тренеры по питанию Наталья Тишина и Татьяна Христозевич на практике ощутили эффективность Скандинавской ходьбы и оценили этот вид фитнеса как - “оптимальный, демократичный и...ОООчень веселый!”

Для тех, кто ставит перед собой цель коррекции веса тела, тренеры по питанию "Группы поддержки", расположенной по адресу ул. Плеханова, 7, могут разработать индивидуальную программу питания. А ведущий инструктор, Первой Украинской Школы Скандинавской ходьбы Игорь Ефименко и сертифицированный инструктор Светлана Шлёнкина, проведут демонстрационные занятия по технике Скандинавской ходьбы (Nordic Walking).

Каждую субботу, в 10-00 в парке Глобы, возле коллон (Дом Союзов) проходят бесплатные демо-занятия по основам техники Скандинавской ходьбы.

Приходите все желающие!!! Сделайте первый шаг к своему здоровью!!!